O Romaria Bistrô é uma homenagem ao Brasil e suas influências.
Comida brasileira de qualidade, com ingredientes saudáveis, numa permanente busca
pela melhor experiência, o melhor sabor.

Almoço: Domingo a Quinta das 12h às 16h
Almoço e Jantar: Sexta e Sábado das 11h às 23h
Reservas: (62) 3331-2282

Cobramos Rolha de R$ 55,00 por garrafa de vinho e uísque (restaurante).

Adega

A adega climatizada guarda preciosidades.
É o espaço perfeito para se preparar, ali mesmo,
um delicioso jantar com os melhores
vinhos do Brasil e do mundo.

  • Cinthia Mara
    Cinthia Mara Chef Cozinha

    Graduada em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis.

    “Integro a equipe do Romaria Bistrô desde a formação da casa, contribuindo com a construção e realização do sonho de leva nossa gastronomia afetiva de mães e avós a notabilidade que merecem.”

  • Héric Melo
    Héric Melo Chef Cozinha

    Graduado em Gastronomia pela UEG de Pirenópolis.

    “Sempre sonhei em ser cozinheiro e hoje vivo meu sonho dia a dia. Inspirado pelas cozinheiras da minha família, hoje me dedico a preservar os saberes e sabores da cozinha brasileira. Com uma linha de pesquisa constante o Romaria Bistrô tem buscado nos aprendizados passados os sabores do futuro.”

Faça sua reserva